Sind Bestellungen über die Website von Carrolls Irish Gifts sicher?

Ja. Wir haben verschiedene Maßnahmen ergriffen, um zu gewährleisten, dass alle Informationen, die wir von Online-Besuchern erhalten, vor unbefugtem Zugriff und unbefugter Nutzung geschützt sind. Alle Transaktionen erfolgen auf einem Sicherheitsserver. Für jede Transaktion wird die Verschlüsselung über Secure Socket Layer (SSL) verwendet. Diese verschlüsselt alles, was von unseren Servern und Ihrem Computer übertragen wird. Für Ihre Sicherheit haben wir keinen Zugriff auf Ihre Kreditkarteninformationen und speichern diese auch nicht.